Kindermessen

Nächster Termin Kindermesse : 21. Jänner 2018 um 10 Uhr im Pfarrheim Bad Ischl !

5. November 2017

Am 5. November 2017 feierten wir wieder mit Ingrid Kindermesse.
In Anlehnung an das kürzlich gefeierte Allerheiligenfest gestalteten wir ein Bodenmandala mit den Kindern.
Es symbolisierte unser aller Platz in "Gottes Haus"!

Einen herzlichen Dank an unsere beiden Musikanten Berger Joe und Kögler Peter!

8. Oktober 2017

Wir feierten am 8. Oktober 2017 mit unserer Pastoralassistentin Ingrid Oberpeilsteiner eine Kindermesse wo wir uns den Hl. Franziskus zum Thema machten.

Die Kinder gestalteten dazu mit Hilfe der biblischen Erzählfigur die Geschichte des Franz von Assisi für uns.

Wir feierten am 11.06.2017 gemeinsam mit Mag.Sturm Martin Kindermesse

Dieses Mal beschäftigten wir uns mit dere Dreifaltigkeit - ein Kreuz "im Namen des Vaters, des Sohnes und des hl. Geistes" vom Himmel zur Erde - wurde mit bunten Männchen mit Hilfe der Kinder gestaltet.

Während sich die Kinder im Anschluß ihr eigenes Kreuz zum mit nach Hause nehmen bastelten, konnten sich die Eltern und Großeltern noch gemütlich bei Kaffee und Kuchen austauschen.